
Silvio Nickol
Palais Coburg
Silvio Nickol zählt zur Elite des Landes und ist einer der wenigen Köche, die mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet sind. Großartige Lehr- und Wanderjahre wie bei Heinz Winkler in Aschau prägte den Stil des Hoyerswerdaer, der unter anderem langjähriger Sous Chef von Harald Wohlfahrt war.
Das Gourmetrestaurant Silvio Nickol, das sich im Palais Coburg im Zentrums Wiens befindet, entspricht genau der exzellenten Adresse: Aufwändige, durchdachte Küche, die ungemein kreativ und handwerklich perfekt umgesetzt wird. Nickol pflegt Genusskultur auf höchstem Niveau für kulinarische Abenteurer, wie etwa das Gericht „Lamm, Fenchel, Paprika, Yuzu“ beweist. Das Interieur des Restaurants wirkt durch die lilafarbenen Akzente teils futuristisch, das Ambiente im gesamten aber intim und elegant.
Die 100 BEST Chefs Austria 2022 werden in Rahmen der Rolling Pin.Convention in Graz 30.05.2022 präsentiert.
Die Liste folgt in Kürze!