100 Best Chefs

Die 100 besten Köche Österreichs im Ranking

Andreas Herbst

Hotel-Restaurant Riederalm
Rain 100, 5771 Leogang

Das Gourmetrestaurant „dahoam“ im Genießerhotel Riederalm in Leogang, Salzburger Land, ist unter der Leitung von Küchenchef Andreas Herbst zu einem kulinarischen Hotspot geworden. Das experimentierfreudige und junge Küchenteam bietet gehobene Küche der Extraklasse und präsentiert sowohl traditionelle Gerichte in neuer Interpretation als auch kreative Kreationen. Das Restaurant zeichnet sich durch einen Fokus auf regionale Produzenten aus und bietet eine atemberaubende Aussicht auf die Leoganger Bergwelt. Andreas Herbst, bereits mehrfach ausgezeichnet, legt großen Wert auf Qualität, Frische und die Verwendung von lokal bezogenen Zutaten. Das „dahoam“ verspricht ein unvergessliches Gourmet-Erlebnis in einem zeitgenössischen und gemütlichen Ambiente.

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Oesterreich, Salzburger Land, Leogang: RIEDERALM, Gourmetrestaurant und Hotel, Chef Andreas Herbst, Gericht "Steinberg Reh im Wacholderrauch" Salz Zwetschge, Galangal, Petersilienwurzel & Puntarelle Rehrücken mit Wacholderholz geräuchert & in Galangal Butter gegart Salz Zwetschgen Miso (Luvi Fermente) Crunchy Rehhaxen Knödel gebacken Salz Zwetschgen Salsa Rehsauce mit Salz Zwetschgen Fond Petersilienwurzel in Galangal geschmort und gebraten Petersilienwurzel Creme mit Galangal Petersilien Herbstblatt mit fermentiertem Zwetschgen Pulver Puntarelle gebraten Spielberg Wacholder XO-Oel
Oesterreich, Salzburger Land, Leogang: RIEDERALM, Gourmetrestaurant und Hotel, Chef Andreas Herbst, Gericht "Zirbenzapfen Forelle" Zirbenzapfen in Gruenem Veltliner gereift Lachsforelle in Zirbenholz Dashi für 24h mariniert Gelbe Chioggia Beete mariniert mit Amalfi Salzzitronen Vinaigrette Hokkaidokürbis Creme mit Wasabi roter Zwiebel in Veltlineressig mit Zitrone geschmort Amalfi Salz Zitrone Vinaigrette Lauchpollen in Veltlineressig eingelegt Zirbenzapfen Pulver Ingweroel
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