
Jürgen Csencsits
Gasthaus Csencsits
„Niemals abgehoben, aber stets gehoben“ – so lautet das Credo von Küchenchef Jürgen Csencsits, der im Restaurant Taubenkobel das Koch-Handwerk von der Pike auf erlernt hat. Mittlerweile hat er seine eigene subtile Küchenlinie kreiert und erkochte sich damit 14,5 Gault-Millau-Punkte. „Niemals abgehoben, aber stets gehoben“.
Der kleine Ort Harmisch im Südburgenland ist eigentlich ein unspektakuläres kleines Nest. Wäre da nicht das Gourmet-Restaurant Gasthaus Csencsits. Mit regionaler Küche und höchster Produktqualität kreiert dort Küchenchef Jürgen Csencsits aus Zutaten nach Saison zeitgemäße und jahreszeitlich inspirierte Gerichte, die höchsten Genuss auf gut Burgenländisch bieten. Das Gasthaus Csencsits steht für eine bodenständige Linie ohne viel Allüren mit Wirtshaus-Charme und herzlicher Gastfreundlichkeit.
Die 100 BEST Chefs Austria 2022 werden in Rahmen der Rolling Pin.Convention in Graz 30.05.2022 präsentiert.
Die Liste folgt in Kürze!