
Benjamin Parth
Hotel Yscla, Gourmetrestaurant Stüva
Top-Bewertungen heimischer Tester – von Gault Millau 2020 (18,5 Punkte, vier Hauben) bis zum Falstaff Restaurantguide 2020 (97 Punkte / 4 Gabeln) – bestätigen den innovativen Weg und das Talent des jungen Küchenchefs Benjamin Parth aus Tirol, der bei den Spitzenköchen Heinz Winkler und Sven Elverfeld lernte.
In seinem Gourmetrestaurant Stüva im Hotel YSCLA übersetzt Benjamin Parth die Philosophie des Wintersportmekkas Ischgl in ein modernes Gourmetkonzept. Damit zählt das Restaurant Stüva zu den besten Restaurants des Landes. Hier haben Gäste die Wahl zwischen einem 4-Gang- und einem 8-Gang-Degustationsmenü. Gäste werden vom jungen Service-Team charmant bedient und kompetent beraten. Die Sommelière empfiehlt aus der mit Sorgfalt zusammengestellten Weinkarte – die zum Menü passende Weinbegleitung gibt es auch glasweise.
Die 100 BEST Chefs Austria 2022 werden in Rahmen der Rolling Pin.Convention in Graz 30.05.2022 präsentiert.
Die Liste folgt in Kürze!