
Martin Sieberer
Hotel Trofana Royal, Paznauner Stube
Eine Tiroler Institution und Inspiration: Martin Sieberer kocht seit der Eröffung 1996 des Trofana Royal in Ischgl auf und wurde unter anderem Koch des Jahres 2000 von Gault Millau. Der Grund, den er bis heute perfektioniert hat: Kaum ein anderer versteht es so wie er den Eigengeschmack der Produkte herauszuarbeiten und zu betonen.
Im Hotel Trofana Royal, Ischgls einzigem 5-Sterne-Hotel, findet die hochspannende und exklusive Küche von Martin Sieberer ihre perfekte Umgebung. „Regional und innovativ, leicht und doch gehaltvoll“ lässt sich sein Küchenstil beschreiben, der ihn zu einem der führenden europäischen Köche macht. In der jahrhundertealten Stube, die vollständig mit Holz ausgekleidet ist, wird Gastronomie auf höchstem Level zelebriert. In den drei Weinkellner, die unter der Obhut von Alexander von der Thannen sind, liegen mehr als 25.000 Flaschen aus denen die perfekte Weinbegleitung kreiert wird.
Die 100 BEST Chefs Austria 2022 werden in Rahmen der Rolling Pin.Convention in Graz 30.05.2022 präsentiert.
Die Liste folgt in Kürze!