
Lukas Nagl
Restaurant Bootshaus
Geschmackliche Reize der regionalen Rohstoffe auf den Punkt gebracht. Unter dem Motto „PUR: Produkte unverfälscht und rar“ gibt Lukas Nagl im Restaurant Bootshaus im Hotel Das Traunsee den Ton an. Und bietet seinen Gästen unverfälscht-intensive Geschmackserlebnisse auf vier-Hauben-Niveau.
Direkt auf einem Bootshaus gebaut, ist das Restaurant im Seehotel ein Gourmettreffpunkt. Lukas Nagls bereits mehrfach ausgezeichnete Küche steht unter dem Leitsatz „Im Wandel der Werte“, wobei der Küchenchef Fisch, Gemüse und Fleisch denselben Stellenwert einräumt. Tradition und Moderne bekommen im Das Traunsee gleichermaßen ihren Raum – und das in der dritter Generation. Absolutes Highlight neben der Lukas Nagls Haubenküche: Als einziges Hotel am Traunsee bietet es seinen Gästen nicht nur einen direkten Seezugang sondern sogar Suiten mit einem privaten Seezugang.
Fotocredits: Christof Wagner, Jörg Lehmann, Kirchgasser Photography.
Die 100 BEST Chefs Austria 2022 werden in Rahmen der Rolling Pin.Convention in Graz 30.05.2022 präsentiert.
Die Liste folgt in Kürze!