100 Best Chefs

Die 100 besten Köche Österreichs im Ranking
Karl und Rudolf Obauer - Restaurant-Hotel Obauer - 50 Best Chefs Austria

Karl und Rudolf Obauer

Restaurant-Hotel Obauer

Markt 46, 5450 Werfen

Die Brüder Obauer zählen seit Jahren zu der Kochelite Österreichs und wurden als Köche des Jahrzehnts 2003-2012 von Gault Millau ausgezeichnet. Ohne auf Trends und Moden zu achten, bewegen sich die Gerichte immer auf dem neuesten Stand und überzeugen durch ihr kreatives Potenzial.

Jetzt teilen!

Die Brüder Obauer haben aus dem Familienbetrieb im salzburgerischen Werfen eine österreichische Institution geschaffen. Seit mehr als 20 Jahren verleiht der Gourmetführer Gault Millau Karl und Rudi Obauer vier Hauben, zuletzt 19 Punkte und fünf Hauben. Die Begründungen von 1995 greift heute noch: Ihre Küche ist ein unverkrampfter Mix aus bodenstädniger und kreativer Kochkunst mit einem Touch fernöstlicher Exotik. Dieser Linie sind die Brüder bis heute treu geblieben. Die Weinbegleitung zu den Menüs zählt zu einer der harmonischsten. Deswegen wichtig zu wissen: Nur wenige Treppen verbinden das elegant-zeitlos designte Restaurant mit den elf Zimmern und drei Suiten, die im historischen Gebäude untergebracht sind.

Jetzt teilen!
Keine Einträge gefunden.
50 Best Chefs Austria - Food
Share 100 best chefs: