100 Best Chefs

Die 100 besten Köche Österreichs im Ranking.

Armin und Alexander Gründler

Gründler's Gourmet-Stüberl

Achenkirch 35, 6215 Achenkirch

Es ist nicht nur das Vater-Sohn-Gespann in der Küche des Gründler’s Gourmetstüberl, das den Aufenthalt im Gourmetrestaurant zu einem einzigartigen Erlebnis macht, nein, es ist die gesamte Familie, die hier eindrucksvoll am Werk ist: Caroline Gründler als Sommelière und Konditorin und Mama Margit leitet das Service. A winning team!

Jetzt teilen!

Was ein zig Generationen umfassendes Traditionsunterfangen vermuten lässt, begann tatsächlich „erst“ 1998 mit Armin und Margit Gründler, als sie das heute weit über die Bundesgrenzen bekannte Genießerhotel gekauft haben. Mit viel Herzblut hat man das in die Jahre gekommene Gebäude renoviert und modernisiert, immer mehr Gründler-Spirit eingehaucht. Sohn Alexander stets an der Seite des Papas in der Küche. Prompt kam das Hotel-Upgrade in die 4-Sterne-Klasse und auch im Gourmet-Bereich ließen die Erfolge nicht auf sich warten. Unkomplizierte, geradlinige und offene Karwendelküche, so beschreiben sie ihren Stil. Auf hochqualitative Zutaten aus der Region legt man dabei besonderes Augenmerk, lässt sich aber ab und an auch mal zu Jakobsmuscheln, Skrei von den Lofoten oder bayerischer Zuchtgarnele hinreißen. Auf die Qualität kommt es an!

Jetzt teilen!
Keine Einträge gefunden.
50 Best Chefs Austria - Food
100 Best Chefs teilen: