
Andreas Kaiblinger
Esszimmer
Er ist dafür bekannt, unkonventionell und gleichzeitig bodenständig zu sein. Seine Küche, sein Verständnis für Genuss und der unbeirrbare Anspruch an höchste Qualität bei Produkt und Herkunft haben Andreas Kaiblinger in der Gourmet-Szene weit über Salzburgs Grenzen hinaus bekannt gemacht.
Fotocredits: Blowup, Momentbild
Im 2004 eröffneten und in moderner, heimeliger Eleganz gehaltenen Restaurant Esszimmer verwöhnt er gemeinsam mit Ehefrau Andrea seit acht Jahren mit einem Stern im Guide Michelin, im Gault Millau hält man durch die konstant beeindruckende Leistung am Gast drei Hauben. Nicht nur in der Küche erfindet sich Andreas Kaiblinger kontinuierlich neu. Nach einer nicht unbedingt kleinen persönlichen Transformation hin zu einem ganz bewussten, gesunden Leben, u.a. mit dem Verzicht auf Zucker und Weizen und der Entdeckung der Leidenschaft zum Sport, ruft er 2016 den Blog „Essen Lieben“ ins Leben. Er lässt seine Follower hautnah an seinen Erfahrungen teilhaben und veröffentlicht leicht und schnell umsetzbare Rezepte in den Kategorien: „Leicht & Kreativ“, „Vegetarisch & Vegan“ und „Bewusst & Köstlich“.
Die 100 BEST Chefs Austria 2022 werden in Rahmen der Rolling Pin.Convention in Graz 30.05.2022 präsentiert.
Die Liste folgt in Kürze!