
Christoph Mandl
Die Vita von Christoph Mandl, Küchenchef der Sazinani Stub‘n, kann sich lesen lassen. Der Kulinarikkünstler hat nicht nur zwölf Jahre lang im renommierten Restaurant Taubenkobel professionell den Kochlöffel geschwungen, sondern auch mehrfach in der internationalen Spitzengastronomie angeheuert. Das spiegelt sich in der neuen Speisekarte, dem Degustationsmenü, aber auch in der feinen Weinkarte der Sazinani Stub’n wider.
Die versteht sich als feine Melange aus Restaurant, G’wölb und Schlafgut. Und zählt zweifelsohne zu den absoluten Gastro-Hotspots der Südoststeiermark. Sie verwöhnt Kulinarikliebhaber nicht nur mit feinster Kost, erlesenen Qualitätsweinen und feinen Gaumenschmankerln im hauseigenen Restaurant, sondern genauso mit einem malerischen Ambiente. Und auch die Nachhaltigkeit wird in der Sazinani Stub’n groß geschrieben.

Jeremias Riezler
Eggstraße 2, 6991 Riezlern - Kleinwalsertal

Julian Stieger
Rote Wand Chef's Table
Zug 5, 6764 Lech am Arlberg

Roland Auer
Tannberg 130, 6764 Lech

Milena Broger & Erik Pedersen
Restaurant Weiss
Anton-Schneider-Straße 5, 6900 Bregenz

Sascha Kemmerer
Restaurant Kilian Stuba
Oberseitestraße 6, 6992 Hirschegg
