
Hubert Wallner
Gourmet Restaurant Hubert Wallner
Mit der jüngsten Vier-Hauben-Bewertung ist Hubert Wallner in die Spitzenliga österreichischer Topköche aufgestiegen. Als Jungkoch lernte er bei den renommierten Köchen Heinz Hanner, Hans Haas, Hermann Huber und Martin Sieberer. 2012 wurde Hubert Wallner der Titel „Aufsteiger des Jahres“ verliehen, in 2019 „Koch des Jahres“.
Kärnten at its best: Wallners Küchenlinie ist von der alpinen Region zwischen See und Meer inspiriert. Die sensiblen Kreationen werden von der hohen Qualität der Grundprodukte und außergewöhnlichen Ideen in der Kombination getragen. Der kulinarische Kalender des Vier-Hauben-Restaurants ist geprägt von Kochkursen, Gastköchen und Degustationsmenüs – und das in atemberaubender Kulisse direkt an einem der schönsten Seen des Landes.

Hubert Wallner
Gourmet Restaurant Hubert Wallner
Seeplatz 6, 9082 Dellach am Wörthersee

Stefan Lastin
Gamskogelhütte Kulinarik by Stefan Lastin

Hannes Müller
Die Forelle
Techendorf 80, 9762 Weißensee

Clara Aue
Neusach 7, 9762 Weissensee

Roman Pichler
Restaurant Moritz
Oberwuchel 5, 9131 Grafenstein


Manuel Ressi
Restaurant Bärenwirt
Hauptstr. 17, 9620 Hermagor

Stefan Glantschnig
Neusach 1, 9762 Weissensee

Martin Nuart
2. Mai-Straße 18, 9100 Völkermarkt

Thomas Gruber
Seespitz Restaurant & Living
Schlosspark 1, 9220 Velden am Wörthersee