
Richard Rauch
Geschwister Rauch
Richard Rauch ist der österreichische Vorreiter der modernen, gehobenen Wirtshausküche, die durch ihn zu neuer Ehre gekommen ist. Der 1985 Geborene, der bei den Brüdern Obauer, Hans Haas und Christian Petz sein Handwerk erlernte, übernahm bereits mit 17 Jahren das familieneigene Gasthaus in Trautmannsdorf und etablierte es binnen kürzester Zeit zu einer der besten Adressen des Landes.
Im über 120-jährigen Steira Wirt in Trautmannsdorf kombiniert Richard Rauch Alltägliches wie Sauerkraut, Schinken, Schwein und Kohlrabi mit Ungewöhnlichem wie Matcha, Yuzu oder Orangenblüten zu einem in Österreich einzigartigem kulinarischen Ergebnis. Die Handschrift des Mitglieds der renommierten Vereinigung Jeunes Restaurateurs, dessen Schwester das charmante Service leitet: Ein kunstvolles Feuerwerk an Aromen und Geschmäckern, manchmal unerwartet in den Kombinationen, immer jedoch voll Harmonie und Raffinesse. Seit 2020 unter dem neuen Namen „Geschwister Rauch“.

Hubert Wallner
Gourmet Restaurant Hubert Wallner
Seeplatz 6, 9082 Dellach am Wörthersee

Stefan Lastin
Gamskogelhütte Kulinarik by Stefan Lastin

Hannes Müller
Die Forelle
Techendorf 80, 9762 Weißensee

Clara Aue
Neusach 7, 9762 Weissensee

Roman Pichler
Restaurant Moritz
Oberwuchel 5, 9131 Grafenstein


Manuel Ressi
Restaurant Bärenwirt
Hauptstr. 17, 9620 Hermagor

Stefan Glantschnig
Neusach 1, 9762 Weissensee

Martin Nuart
2. Mai-Straße 18, 9100 Völkermarkt

Thomas Gruber
Seespitz Restaurant & Living
Schlosspark 1, 9220 Velden am Wörthersee