
Max Stiegl
Restaurant Gut Purbach
Max Stiegl macht das kulinarische Potenzial des Burgenlands am Gaumen schmeckbar. Mit seiner Innereien- und Raritätenküche im Gut Purbach schafft er eine innovative Verbindung aus traditioneller Landwirtschaft und zeitgemäßer Küche gemischt mit französischer Kochkunst, die dem Gault MiIllau 17 Punkte und vier Hauben wert sind.
Im einstigen Lesehof Gut Purbach wird großer Wert auf saisonale und regionale Zutaten gelegt – vom frischen Fisch aus dem Neusiedlersee, Wild vom Leithaberg, Lamm aus der Eigenzucht, Geflügel vom Nachbarn bis hin zum eigenen Kräutergarten. Berühmt gemacht hat Max Stiegl seine Leidenschaft für Innereien. Er nimmt sich Zeit, Kutteln sorgfältig zu putzen, schmort mit Hingabe Lammzungen, und er hat genug Respekt vor dem Tier, dass er verarbeitet, um wirklich nichts wegzuwerfen. Fünf Zimmer bieten die historischen Mauern des Gutshofes, individuell gestaltete Unikate junger Künstlern.

Hubert Wallner
Gourmet Restaurant Hubert Wallner
Seeplatz 6, 9082 Dellach am Wörthersee

Stefan Lastin
Gamskogelhütte Kulinarik by Stefan Lastin

Hannes Müller
Die Forelle
Techendorf 80, 9762 Weißensee

Clara Aue
Neusach 7, 9762 Weissensee

Roman Pichler
Restaurant Moritz
Oberwuchel 5, 9131 Grafenstein


Manuel Ressi
Restaurant Bärenwirt
Hauptstr. 17, 9620 Hermagor

Stefan Glantschnig
Neusach 1, 9762 Weissensee

Martin Nuart
2. Mai-Straße 18, 9100 Völkermarkt

Thomas Gruber
Seespitz Restaurant & Living
Schlosspark 1, 9220 Velden am Wörthersee