
Karl und Rudolf Obauer
Restaurant-Hotel Obauer
Die Brüder Obauer zählen seit Jahren zu der Kochelite Österreichs und wurden als Köche des Jahrzehnts 2003-2012 von Gault Millau ausgezeichnet. Ohne auf Trends und Moden zu achten, bewegen sich die Gerichte immer auf dem neuesten Stand und überzeugen durch ihr kreatives Potenzial.
Die Brüder Obauer haben aus dem Familienbetrieb im salzburgerischen Werfen eine österreichische Institution geschaffen. Die Begründungen von 1995 greift heute noch: Ihre Küche ist ein unverkrampfter Mix aus bodenständiger und kreativer Kochkunst mit einem Touch fernöstlicher Exotik. Dieser Linie sind die Brüder bis heute treu geblieben. Die Weinbegleitung zu den Menüs zählt zu einer der harmonischsten. Deswegen wichtig zu wissen: Nur wenige Treppen verbinden das elegant-zeitlos designte Restaurant mit den elf Zimmern und drei Suiten, die im historischen Gebäude untergebracht sind.

Andreas Döllerer
Döllerer's Genusswelten
Markt 56, 5440 Golling

Martin Klein
Restaurant Ikarus
Wilhelm-Spazier-Str. 7A, 5020 Salzburg

Vitus Winkler
Kräuterreich by Vitus Winkler
Kirchenweg 2, 5621 St. Veit

Karl und Rudolf Obauer
Restaurant-Hotel Obauer
Markt 46, 5450 Werfen

Andreas Senn
Senns Restaurant
Söllheimerstraße 16, 5020 Salzburg


Josef Steffner
Mesnerhaus Mauterndorf
Mauterndorf 56, 5570 Mauterndorf

Stefan Birnbacher
Dorfstraße 3 , 5321 Leogang

Andreas Mayer
Hofmannsthalstraße 10, 5700 Zell am See

Simon Wagner
Mönchsberg Park 26, 5020 Salzburg

Stefan Fischer
Ischlerstraße 16, 5340 St. Gilgen

Franz Meilinger
Restaurant Weyerhof
Weyer 9, 5733 Bramberg am Wildkogel

Johannes Fuchs
Arabella Jagdhof Resort, Fuxbau
Schloss Strasse 19, 5322 Hof bei Salzburg

Andreas Herbst
Rain 100, 5771 Leogang

Andreas Kaiblinger
Restaurant Esszimmer
Müllner Hauptstr. 33, 5020 Salzburg

Emanuel Weyringer
Restaurant Weyringer Wallersee
Fenning 7, 5302 Henndorf am Wallersee

Jürgen Vigne
Restaurant Pfefferschiff
Söllheim 3, 5300 Hallwang