
Silvio Nickol
Silvio Nickol Gourmetrestaurant
Silvio Nickol zählt zur Elite des Landes und ist einer der wenigen Köche, die mit zwei Michelin-Sternen und fünf Hauben ausgezeichnet sind. Großartige Lehr- und Wanderjahre wie bei Heinz Winkler in Aschau prägte den Stil des Hoyerswerdaer, der unter anderem langjähriger Sous Chef von Harald Wohlfahrt war.
Das Gourmetrestaurant Silvio Nickol, das sich im Palais Coburg im Zentrums Wiens befindet, entspricht genau der exzellenten Adresse: Aufwändige, durchdachte Küche, die ungemein kreativ und handwerklich perfekt umgesetzt wird. Nickol pflegt Genusskultur auf höchstem Niveau für kulinarische Abenteurer, wie etwa das Gericht „Lamm, Fenchel, Paprika, Yuzu“ beweist. Das Interieur des Restaurants wirkt durch die lilafarbenen Akzente teils futuristisch, das Ambiente im gesamten aber intim und elegant.

Lukas Nagl
Restaurant Bootshaus
Klosterplatz 4, 4801 Traunkirchen

Philip Rachinger
Restaurant Mühltalhof
Unternberg 6, 4120 Neufelden

Klemens Gold
RAU nature based cuisine
Pechgraben 23, 4463 Großraming

Clemens & Elisabeth Grabmer
Kickendorf 15, 4710 Grieskirchen

Lukas Kienbauer
Lukas Restaurant
Unterer Stadtplatz 7, 4780 Schärding


Sebastian Leutgeb
Markt 88, 5360 St. Wolfgang im Salzkammergut

Marco Barth & Sebastian Rossbach
Restaurant Rossbarth
Klammstr. 7, 4020 Linz

Lukas Kapeller
Damberggasse 27, 4400 Steyer

Max Schellerer
Restaurant Tanglberg
Pettenbacher Straße 3-5, 4655 Vorchdorf

Erich und Philipp Lukas
Pachmayrstraße 137, 4040 Linz

Manuel Grabner
Der Holzpoldl
Am Holzpoldlgut 2, 4040 Lichtenberg