
Silvio Nickol
Silvio Nickol Gourmetrestaurant
Silvio Nickol zählt zur Elite des Landes und ist einer der wenigen Köche, die mit zwei Michelin-Sternen und fünf Hauben ausgezeichnet sind. Großartige Lehr- und Wanderjahre wie bei Heinz Winkler in Aschau prägte den Stil des Hoyerswerdaer, der unter anderem langjähriger Sous Chef von Harald Wohlfahrt war.
Das Gourmetrestaurant Silvio Nickol, das sich im Palais Coburg im Zentrums Wiens befindet, entspricht genau der exzellenten Adresse: Aufwändige, durchdachte Küche, die ungemein kreativ und handwerklich perfekt umgesetzt wird. Nickol pflegt Genusskultur auf höchstem Niveau für kulinarische Abenteurer, wie etwa das Gericht „Lamm, Fenchel, Paprika, Yuzu“ beweist. Das Interieur des Restaurants wirkt durch die lilafarbenen Akzente teils futuristisch, das Ambiente im gesamten aber intim und elegant.

Lukas Nagl
Restaurant Bootshaus
Klosterplatz 4, 4801 Traunkirchen

Philip Rachinger
Restaurant Mühltalhof
Unternberg 6, 4120 Neufelden

Klemens Schraml
RAU nature based cuisine
Pechgraben 23, 4463 Großraming

Lukas Kienbauer
Lukas Restaurant
Unterer Stadtplatz 7, 4780 Schärding

Clemens & Elisabeth Grabmer
Kickendorf 15, 4710 Grieskirchen


Lukas Kapeller
Damberggasse 27, 4400 Steyer

Christoph Forthuber
Munderfing 52, 5222 Munderfing

Thomas Hofer
Oberafiesl 7, 4170 Oberafiesl

Manuel Grabner
Der Holzpoldl
Am Holzpoldlgut 2, 4040 Lichtenberg

Marco Barth & Sebastian Rossbach
Restaurant Rossbarth
Klammstr. 7, 4020 Linz