100 Best Chefs

Die 100 besten Köche Österreichs im Ranking.

Roland Huber

Esslokal

Hauptplatz 16, 3493 Hadersdorf am Kamp

Im März 2015 trat Roland Huber an, um den ersten Michelin-Stern in das Le Ciel by Toni Mörwald im Grand Hotel Wien zu holen. Nach nur einem Jahr gelang es dem Executive Chef. Im legendären Restaurant kreierte der Oberösterreicher kunstvolle an die französische Küche angelehnte Menüs.

Jetzt teilen!

Im Sommer ist die Dachterrasse des Le Ciel im 7. Stock ein absoluter Geheimtipp – mit Blick über die Dächer Wiens. Seit Mai 2015 steht das Restaurant in der lebenden Legende der KuK-Monarchie unter der Schirmherrschaft von Sternekoch Toni Mörwald, dessen Küchenlinie sein Schüler Roland Huber als Executive Chef umsetzt. Mittags wird im Le Ciel der Grand Lunch angeboten, ein 3-Gänge-Menü, das aus der wöchentlich wechselnden Tageskarte nach Wunsch zusammengestellt werden kann. Abends genießt man bei dezenter Live-Pianomusik entweder ein 3- bis 7-Gänge-Menü oder bestellt à la carte.

 

Fotocredit: Herbert Lehmann

Jetzt teilen!
Keine Einträge gefunden.
50 Best Chefs Austria - Food
100 Best Chefs teilen: