100 Best Chefs

Die 100 besten Köche Österreichs im Ranking

Angelo Rindler

Das Lilienberg

Polzerweg 1, 9121 Tainach

Er kochte acht Jahre lang an der Seite von Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens im Restaurant „Überfahrt“ am Tegernsee, hat wichtige Stationen wie das „Schlosshotel Velden“ oder das „Schloss Fuschl“ höchsterfolgreich absolviert und sorgt nun in seiner Kärntner Heimat mitten in einem Weinberg für kulinarische Furore: Angelo Rindler bekocht seit Mai 2021 das noble „Lilienberg“.

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Mitten in einem Kärntner Weingarten der Domäne Lilienberg in Tainach nahe Völkermarkt hat Eigentümerin Mirjam Orasch im Mai 2021 ein hochkarätiges, kulinarisches Kleinod hineingepflanzt. Als Küchenchef konnte sie den renommierten Angelo Rindler gewinnen, der dem modern und edel gestalteten Restaurant mit 40 Sitzplätze seither seinen Kochstempel aufdrückt. Die Küche wird ganz dem Ruf des geschmacklichen Perfektionisten mit höchsten Ansprüchen an die Qualität der verwendeten Produkte gerecht und man darf, wie immer schon beim Kochstar aus Kärnten, ein reiches Spiel mit sämtlichen Aromen erwarten. Ein Gaumenspektakel aus lokalen und internationalen Kreationen, begleitet von exklusiven Weinen der biologischen Domäne. All das mit direktem Blick auf fast mediterrane Landschaftsimpressionen.

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