
Alois Thaller
Der Thaller
Hotel – Wirtshaus – Haubenrestaurant. Die Gäste aus all diesen drei Bereichen seines Hauses werden aus nur einer Küche kulinarisch verwöhnt. Alois Thaller liebt die Herausforderung und setzt bei seinem erfolgreichen Schaffen ganz auf seine motivierte Mannschaft. Auf Anhieb ist man mit dem „Luis“ 2019 mit zwei Gault-Millau-Hauben an den Start gegangen, heute rangiert man bei drei.
Gemeinsam mit Ehefrau Katharina macht er den Aufenthalt im 4-Sterne-Haus Thaller zu einem stimmigen Gesamterlebnis. Tagtäglich im bodenständigen Wirtshaus sowie, wenn es einmal etwas Besonderes sein darf, im Luis – es sind das stimmige Ambiente, die handverlesene Weinkarte mit 500 Positionen, der herzliche Service und die Überraschungsmenüs, für die man unter Gourmets wohl bekannt ist. Alois Thaller setzt auf hochwertige Produkte aus der Region und bringt sie handwerklich präzise und als geschmacksintensive Aroma-Granaten auf seine Teller.
Die 100 BEST Chefs Austria 2022 werden in Rahmen der Rolling Pin.Convention in Graz 30.05.2022 präsentiert.
Die Liste folgt in Kürze!