
Alexander Fankhauser
Hotel Lamark, Restaurant Alexander
Internationale Erfahrungen sammelte Alexander Fankhauser mit seinen Lehrmeistern Reinhard Gerer in Wien und Wolfgang Puck in Los Angeles. Bis zur Einstellung des österreichischen Michelin-Guides, glänzte sogar ein Stern über dem Restaurant Alexander.
Alexander Fankhauser verwirklichte 1999 seinen Traum eines Gourmetrestaurants in 1500 Meter Höhe. Seitdem zählt das Restaurant Alexander zu den besten Genießer-Adressen Österreichs und wird von allen führenden Gourmet-Guides kontinuierlich ausgezeichnet. Fankhausers Kochkunst basiert auf zwei Säulen: Auf einem kreativen, modernen Küchenstil und auf überlieferten Rezepten aus Tirol, vor allem aus dem Zillertal. Zeitgemäß interpretiert lässt er diese Anregungen in seine innovativen Menüs einfließen.
Die 100 BEST Chefs Austria 2022 werden in Rahmen der Rolling Pin.Convention in Graz 30.05.2022 präsentiert.
Die Liste folgt in Kürze!